您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

欧宝娱乐全面完成农村公路“顽瘴痼疾”整治任务

来源:市交通运输局 作者:田宗淼 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

近日,欧宝娱乐农村公路钢护栏、减速带、警示标志牌等安全防护装置与去年相比明显增多,引发了市民热烈反响,纷纷感慨今后交通出行将更有保障。

129e450b97694c5593ba69315aae6d5c.jpg

治理现场

自2019年11月以来,津市市交通运输局重点针对欧宝娱乐农村公路事故风险路段存在的隐患问题,进行拉网式排查与治理,对排查发现的公路破碎板、临水临崖、交叉路口、交通指示标志和警示标志缺失等隐患,逐条逐项进行治理。截止目前,共整治交通问题“顽瘴痼疾”农村公路风险路段隐患点60处,处理公路破碎板1350立方米、共增设钢护栏8130米、标志牌21块、减速带19处、爆闪灯2个、凸透镜3块,全面完成了农村公路风险路段整改任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com