您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市总工会:推进财务管理信息化建设创新发展

来源:市总工会 作者: 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

随着计算机的广泛应用和信息技术的提高,财务信息化建设的脚步也逐步加快,财务管理工作从“纯手工”操作向“智能化”管理方式迈进。

9f1316cec5ca4b709deeb497f5c578d5.jpg

业务交流现场

根据省总工会《关于做好全省工会财务信息化管理平台升级相关工作的通知》要求,为加速推进工会财务信息化、网络化水平建设,规范财务核算,防范财务风险,提高核算效率,津市市总工会财务资产部对欧宝娱乐所有独立建账的163家基层工会,通过QQ群、电话、下基层及个别辅导等多种形式进行业务交流,截止2020年10月15日,已正式启用基层工会财务集中核算平台的单位147家,使用率达到90.18%,到年底前力争平台使用率达到100%。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com