您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

欧宝娱乐交通部门督导车站秋冬季疫情防控工作

来源:市交通运输局 作者:田宗淼 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

为切实抓住秋冬季疫情防控主动权,做好“外防输入”工作,10月15日,市交通运输局督导检查欣运车站秋冬季疫情防控工作。

402073e554b24d3e8274cda37827a9da.jpg

检查现场

在欣运汽车站,重点查看一线员工个人防护、进站人员体温检测、健康码查验、站场和车辆通风消毒等防控措施落实情况,现场详细了解防疫值勤人员配备、疫情防控工作流程、防控物资保障、连日来车站客流量等情况。督导组强调,车站人员密集性强、流动性大,是疫情防控的重要防线,要绷紧疫情防控之弦,高度关注疫情防控形势的新变化,做好上级关于疫情防控工作最新指示精神和要求的贯彻落实,慎终如始做好常态化疫情防控工作。

下一步,市交通运输局将加大疫情防控督查力度,压紧压实体温检测、健康码查验、通风消毒等各项举措,做到闭环管理,全面严防死守,牢牢全力守护群众生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com