您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

傅勇主持召开禁捕退捕工作专项调度会

来源:津市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 【字体:

10月13日,市委书记傅勇主持召开禁捕退捕工作专项调度会。

会上,市委书记傅勇传达了常德市委书记、市人大常委会主任周德睿在常德市禁捕退捕工作调度会上的讲话精神。与会各镇、街联点领导及负责人进行了工作情况汇报。

fd22ea62c448414f9f597e72d470be42.jpg

会议现场

市委副书记、市长黄旭峰要求,各相关部门单位要全力以赴抓好禁捕退捕工作,加强对相关政策的学习理解,认真落实工作责任。“一把手”要带头抓、主动抓,确保欧宝娱乐禁捕退捕工作万无一失。

f43974579d224146a9e79a28c2603d6c.jpg

市委书记傅勇讲话

市委书记傅勇强调,各部门单位要高度重视禁捕退捕工作,全力以赴抓好落实,认真面对,不能有丝毫大意。要加大工作投入精力、提高工作标准、加大督查检查力度。各相关部门单位负责人要深入一线,精准把握禁捕退捕工作责任。要迅速行动,坚定态度,狠抓工作重点,确保欧宝娱乐禁捕退捕工作有序开展。

市领导何朝辉、杜登全、张明、徐兴勇、李力参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com