您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

常德市委组织部来津调研智慧党建政务下沉工作并开展警示教育活动

来源:津市电视台 作者:?覃许桐 发布时间:2020-10-15 浏览次数: 【字体:

10月14日,常德市委组织部常务副部长鲁晓凤来津调研智慧党建政务下沉工作并开展警示教育活动。市委书记傅勇参加调研。

a22ecd60a4b14c5ca1bad4ac6a4908ae.png

警示教育活动现场

调研组一行首先来到金鱼岭街道大关山村,详细了解欧宝娱乐乡村振兴、智慧党建政务下沉工作,现场观摩了低保申请、残疾证办理等服务事项的办理流程,随后来到津市市监狱开展警示教育活动。

据悉,自推行智慧党建政务下沉工作以来,欧宝娱乐探索打造出了“六个一”服务模式,充分将与群众生产生活密切相关的69个事项下沉到镇村两级平台受办。截至目前,该平台已为群众办理政务服务事项15万余件。

调研组指出,津市要继续做好智慧党建工作经验总结,持续整合部门信息资源,努力实现与欧宝娱乐智慧党建的有效融合对接。希望来津党员干部通过此次警示教育活动,加强政治理论学习,提高政治站位,时刻绷紧“规矩和纪律”这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

市委常委、组织部长胡杰参加调研。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面
xxfseo.com